lunedì 5 settembre 2011

Risotto giallo alla salsiccia








Ingredienti per 4 persone:

  • 4 hg di salsiccia
  • 250 g di riso
  • 1 bustina di zafferano
  • uno scalogno grosso
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo di dado o carne q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
Soffriggere lo scalogno con l'olio per 1-2 minuti. Aggiungere la salsiccia e farla dorare. Versare il vino bianco e lasciar evaporare (5 minuti) . Mettere lo zafferano. Buttare il riso e faccio cuocere una ventina di minuti circa, aggiungendo del brodo se si asciuga troppo. Alla fine mantecare con un bel po' di parmigiano e servire.

Con questo risotto partecipo al contest di Dolcizie:



3 commenti:

Ombretta ha detto...

il risotto e' sempre buono, con la salsiccia faccio felice mio marito:-) ciao

Ilaria ha detto...

Ma che buono, che buono, che buono.
Mi piacciono quasi tutti i risotti di solito, ma questo mi sembra particolarmente gustoso. Mi hai dato una bella idea per uno dei prossimi risotti.

Ribes e Cannella ha detto...

Buonissimo questo risotto! Non vedo l'ora di rifarne uno! a presto :)