lunedì 5 settembre 2011

Risotto giallo alla salsiccia








Ingredienti per 4 persone:

  • 4 hg di salsiccia
  • 250 g di riso
  • 1 bustina di zafferano
  • uno scalogno grosso
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo di dado o carne q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
Soffriggere lo scalogno con l'olio per 1-2 minuti. Aggiungere la salsiccia e farla dorare. Versare il vino bianco e lasciar evaporare (5 minuti) . Mettere lo zafferano. Buttare il riso e faccio cuocere una ventina di minuti circa, aggiungendo del brodo se si asciuga troppo. Alla fine mantecare con un bel po' di parmigiano e servire.

Con questo risotto partecipo al contest di Dolcizie:



3 commenti:

Unknown ha detto...

il risotto e' sempre buono, con la salsiccia faccio felice mio marito:-) ciao

Ilaria ha detto...

Ma che buono, che buono, che buono.
Mi piacciono quasi tutti i risotti di solito, ma questo mi sembra particolarmente gustoso. Mi hai dato una bella idea per uno dei prossimi risotti.

Ileana Pavone ha detto...

Buonissimo questo risotto! Non vedo l'ora di rifarne uno! a presto :)