- 4 hg di salsiccia
- 250 g di riso
- 1 bustina di zafferano
- uno scalogno grosso
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo di dado o carne q.b.
- sale e pepe q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio e.v.o. q.b.
Soffriggere lo scalogno con l'olio per 1-2 minuti. Aggiungere la salsiccia e farla dorare. Versare il vino bianco e lasciar evaporare (5 minuti) . Mettere lo zafferano. Buttare il riso e faccio cuocere una ventina di minuti circa, aggiungendo del brodo se si asciuga troppo. Alla fine mantecare con un bel po' di parmigiano e servire.
Con questo risotto partecipo al contest di Dolcizie:
Con questo risotto partecipo al contest di Dolcizie:
3 commenti:
il risotto e' sempre buono, con la salsiccia faccio felice mio marito:-) ciao
Ma che buono, che buono, che buono.
Mi piacciono quasi tutti i risotti di solito, ma questo mi sembra particolarmente gustoso. Mi hai dato una bella idea per uno dei prossimi risotti.
Buonissimo questo risotto! Non vedo l'ora di rifarne uno! a presto :)
Posta un commento