La pesca e il suo sughino... |
Ingredienti:
- 6 pesche grosse gialle
- 10 g di burro
- 1 tazza di crema pasticcera già pronta (guardate questa)
- 15 amaretti secchi piccoli (7 grandi)
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino bianco dolce
Dividere le pesche a metà e togliere il nocciolo. Scavare un po' per allargare il buco. Ungere una teglia col burro e disporre le pesche dentro col buco rivolto verso l'alto. Mescolare la crema con gli amaretti sbriciolati e mettere il composto nel buco delle pesche. Cospargerle con lo zucchero mescolato con mezzo bicchiere di vino. Cuocere a 180° per 20-25 minuti, finché non son dorate. Servirle versandoci sopra il sughetto di vino.
Con queste pesche partecipo al contest di Nuvole di farina: Nuovo contest: "sFRUTTA l'inverno"...... e pasta al tonno e arancia
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9 commenti:
Che buone queste pesche! non le ho mai provate ma sembrano davvero buone buone! grazie per l'idea! :)
Ma che buone queste pesche. Complimenti alla nonna...
prego! saluti a tutte!
Anch'io ho ereditato la passione per la cucina da mia nonna.
Complimenti, nonostante la tua giovane età, sei già bravissima! :)
Brava, bellissima ricetta
Non ci crederai ma non ho mai preparato le pesche alla piemonte...In compenso la mia consuocera me ne ha portato una teglia intera...
Annoto però la ricetta e cerco di replicarla prima che le pesche finiscano!!
Un bacione
@Lori: Grazie mille la mia è una grande passione e cerco di dare il meglio! ;)
@Donatella: Grazie tante! Baci!
@Mammazan: prova la ricetta! non ti deluderà!
appena mi metto in pari con la Dieta la provo! =) Mi sembra una ricetta molto gustosa...
Grazie per essere passata da me...ti seguirò con altrettanto interesse, a presto =)
Ma che ricetta sfiziosa, mai assaggiate queste pesche, da provare :)
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