giovedì 1 settembre 2011

Spezzatino di tacchino con i funghi


Direttamente dalla pentola...



Ingredienti per 4 persone:
  • 3 hg di funghi porcini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 hg di spezzatino di tacchino
  • olio e.v.o. q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
Rosolare l'aglio con l'olio ed aggiungere i funghi che dovranno cuocere circa 20 minuti. Aggiungere il vino bianco e la carne, proseguendo la cottura per altri 10 minuti. Aggiustare di pepe e sale. Servire con un po' di prezzemolo fresco tritato.

9 commenti:

LA CUCINA DI VANE ha detto...

ma che bel secondo!!!!brava!!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

io adoro i funghi e questo spezzatino lo trovo molto invitante,complimenti!

Debora Fracchia ha detto...

Grazie!!

Alessandra ha detto...

Anche io adoro i funghi!
Ottima idea ;)

Francesca ha detto...

ciao! grazie per la visita :) adoro lo spezzatino e il tuo ha un ottimo aspetto :) a presto!

Ilaria ha detto...

Non ho mai provato lo spezzatino di tacchino... per ora mi sono sempre buttata su quello di manzo.

Debora Fracchia ha detto...

Provalo Ilaria è molto tenero e merita! :)

ricette di cucina di laura ha detto...

ciao, buono lo spezzatino con i fughi poi deve essre delizioso.

TricTric ha detto...

Buonoooo!!! Lo faremo a brevissimo!