Direttamente dalla pentola... |
- 3 hg di funghi porcini
- 1 spicchio d'aglio
- 4 hg di spezzatino di tacchino
- olio e.v.o. q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Rosolare l'aglio con l'olio ed aggiungere i funghi che dovranno cuocere circa 20 minuti. Aggiungere il vino bianco e la carne, proseguendo la cottura per altri 10 minuti. Aggiustare di pepe e sale. Servire con un po' di prezzemolo fresco tritato.
9 commenti:
ma che bel secondo!!!!brava!!!
io adoro i funghi e questo spezzatino lo trovo molto invitante,complimenti!
Grazie!!
Anche io adoro i funghi!
Ottima idea ;)
ciao! grazie per la visita :) adoro lo spezzatino e il tuo ha un ottimo aspetto :) a presto!
Non ho mai provato lo spezzatino di tacchino... per ora mi sono sempre buttata su quello di manzo.
Provalo Ilaria è molto tenero e merita! :)
ciao, buono lo spezzatino con i fughi poi deve essre delizioso.
Buonoooo!!! Lo faremo a brevissimo!
Posta un commento