venerdì 12 agosto 2011

L'insalata russa





Ingredienti:

  • 4 carote
  • 3 gambi di sedano
  • 2 patate a pasta gialla
  • 3 cucchiai di capperi
  • 4 cucchiai di piselli
  • 1 peperone
  • maionese come indicato qui
  • 2 scatolette di tonno
Cuocere in acqua con aceto e sale (deve essere piuttosto al dente). Quando sarà cotta, raffreddare le verdure e tagliarle a cubetti. Fare quindi la maionese, seguendo il procedimento sopra indicato. Aggiungerla alle verdure e mettere poi anche il tonno. Mescolare bene il tutto.

    2 commenti:

    Cranberry ha detto...

    Io la compero sempre fatta!:P mi piace e non ho mai provato a farla, adesso so come si fa!
    ci proverò anche io.
    grazie per esser passata nel mio blog, ricambio volentieri e spero di non perdermi nessuna tua prossima ricetta!:D
    a presto

    Debora Fracchia ha detto...

    Grazie e di niente! Bacio!