Ingredienti:
- olio extra
- cavolfiore avanzato o un cavolfiore bollito
- pangrattato
- parmigiano
- sale
- pepe bianco polvere :: Tec-Al srl ::
- parmigiano grattugiato
- 5-6 sottilette Inalpi
Preparazione:
- Prendere una pirofila ed ungerla con l'olio.
- Cospargerla con una spolverata di pangrattato e parmigiano.
- Mettere in cavolfiore, coprendo bene tutte le fessure.
- Ungerlo con un filo d'olio.
- Coprirlo con parmigiano e nuovamente pangrattato.
- Aggiustare di sale e spolverare con un po' di pepe bianco.
- Ricoprire interamente con le sottilette tutto il cavolfiore.
- Infornarlo in forno caldo con grill acceso per circa 3-4 minuti.
Ringrazio per l'aiuto che mi forniscono in cucina Spezie, aromi :: TEC-AL SRL :: Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate per alimenti e Inalpi
2 commenti:
Che bella idea. Ha un aspetto così stuzzicante che la parola riciclo proprio non gli si addice.
Bravissima!!!...è uno dei miei piatti preferiti! Baci e buona giornata!
Posta un commento