Ingredienti:
- 300 g di farina 00
- 3 uova intere
- 250 g di zucchero
- 125 g di yogurt bianco
- 125 g di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 mele a fette
Unire tutti gli ingredienti ed amalgamarli bene e disporre sopra le mele a fette. Infornare a 180° per 35 minuti. Volendo, una volta intiepidita, potrete decidere di cospargere la superficie con della gelatina (io uso quella in bustina) per darle un aspetto più lucido, ma va bene anche un po' di marmellata diluita con un goccio d'acqua.
Con questa torta partecipo al contest di Dolcizie:
Con questa ricetta partecipo al contest di Olio e Aceto: Pronti per ricominciare??????
Con questa torta partecipo al contest di Dolcizie:
Con questa ricetta partecipo al contest di Olio e Aceto: Pronti per ricominciare??????
7 commenti:
Esistono mille varietà di torta di mele, questa si presenta molto bene ed è anche abbastanza leggera! :)
Ha un bellissimo aspetto! :)
La ricetta me la segno e la provo al più presto!
Grazie a tutte per tutto! ;)
Wow... 15 anni ben spesi, se poi alla fine sei riuscita a ottenere la ricetta per questa meravigliosa torta alle mele.
Sgraffigno anch'io la ricetta agli amici dell'Hotel Marco Polo allora...
Buona serata.
ciao, piacere di conoscerti... complimenti veramente per il tuo blog, per le ricette invitanti e per le foto... sei bravissima!
Che bella e che buona questa torta!!!!
ricetta inserita grazie mille.
Posta un commento