Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di pesce persico pulito
- olio e.v.o. q.b.
- sale e pepe q.b.
- 2 zucchine medie (3 piccole)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 12 ciuffetti di prezzemolo
- 2 rametti di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- parmigiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
Lavare sotto acqua corrente i filetti e disporli in una teglia unta con un pochino d'olio. Spennellarli con un po' d'olio. Tritare insieme, dopo averli lavati, tutti i gusti e metterli sopra ai pesci. Tagliare a rondelle sottili le zucchine, anch'esse lavate e disporle sopra al trito di aromi. Spolverizzare con un po' di pangrattato e parmigiano e finire son sale, pepe ed olio. Versare il bicchiere di vino e cuocere a 180° per 15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento