mercoledì 14 settembre 2011

Crostata scomposta alla crema

Perchè non mettere nei bicchierini una bella fetta di crostata alla crema per dare un tocco un po' più chic? Inoltre potrete anche farla senza utilizzare il forno, il che in questo periodo caldissimo non è una brutta idea!







Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di crema (preparata così)
  • 500 g di pasta frolla (preparata così) oppure solo di biscotti sbriciolati
Iniziare preparando la crema seguendo il procedimento esposto nel link sopra e lasciarla raffreddare. Preparare poi la pasta frolla, seguendo il link rispettivo e metterne un po' alla base di un bicchierino. Sopra versare un po' di crema e di nuovo la pasta frolla o i biscotti. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere in frigo i bicchierini per 2 ore minimo prima di servirli.

1 commento:

riccioli di cioccolato ha detto...

davvero un ottima idea, l'aspetto è invitante al massimo.