Ingredienti:
- 125 g di burro morbido (toglietelo molto prima dal frigo)
- 75 g di zucchero
- 75 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaio d'acqua
- 215 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaio di lievito
- 150 g di cioccolato che preferite o gocce di cioccolato
Montare il burro a pomata con lo zucchero normale. Aggiungere quello di canna, l'uovo, il cucchiaio d'acqua e il pizzico di sale. Unire insieme farina e lievito ed amalgamarli all'impasto. Alla fine aggiungere il cioccolato o grattugiato o tagliato a pezzettini. Disporre un foglio di carta forno su una placca e, aiutandovi con due cucchiaini disporre dei mucchietti di composto sopra. Non preoccupatevi di fare dei biscotti "perfetti" perchè non essendo di pasta frolla, durante la cottura si adageranno prendendo la loro tipica forma. Cuocere in forno caldo a 175° per 15 minuti.
Con questi partecipo al contest di BperBiscotto: B per *Bonet* e la mia prima raccolta
Con questi partecipo al contest di BperBiscotto: B per *Bonet* e la mia prima raccolta
5 commenti:
Buonisssssssimiiii!!! Ma perché brutti? Sono semplici, ma quello che conta è il sapore! ;-)
Mah brutti perchè non sono belli d'aspetto come possono magari essere altri biscotti... :)
A me sembrano molto carini... non conosco la versione originale, ma questi sono squisiti.
Guarda, io non sono una grande esperta di biscotti, ma non mi sembrano brutti ... anzi, danno proprio l'idea del biscotto casalingo sano e gustoso :-P
Sicuramente li proverò.
Ilaria di ATuttaCannella!
Canna Boost
Nice blog very good information in this blog.I like this information thanks for sharing
Posta un commento