Ingredienti per 4 persone:
- 6 hg di scaloppine di manzo (io ho usato il vitello)
- 80 g di rucola fresca
- 8 cucchiai d'olio
- sale e pepe q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 2 manciate abbondanti di grana a scaglie
Tagliare a striscioline le scaloppine e rosolarle con olio e aglio per 1 minuto. Aggiungo il vino bianco e lascio evaporare. Aggiustare di sale e pepe. Cuociono molto velocemente, perciò vi dovrete regolare voi sulla cottura, infilzandole con una forchetta per vedere se sono ancora dure. Togliere dal fuoco ed aggiungere la rucola ed il grana., quindi servire subito.
3 commenti:
Ciao cara,davvero gustose questi straccetti,anch'io li faccio cosi,ma uso il pecorino.Provero' anche la tua versione.
Un abbraccio e buona serata.
Che buono questo piatto... in estate gli straccetti sono davvero molto appetitosi.
Buon proseguimento di settimana.
Grazie ad entrambe!
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