Una ricetta diversa dal solito risotto con i funghi, grazie all'aggiunta di panna e prosciutto, che rendono maggiormente delicato il piatto.
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di riso
- 60 g di funghi secchi
- 2 noci di burro
- 1 dado vegetale
- 200 g di panna da cucina
- 4 fette di prosciutto
- parmigiano grattugiato q.b.
Ammollare i funghi in acqua tiepida per circa mezz'ora e risciacquarli in acqua corrente. Rosolare il burro con i funghi per un minuto ed aggiungere il dado. Mettere il riso e fan mano aggiungere un po' d'acqua fino a cottura ultimata (15 minuti). Alla fine quando sarà cotto aggiungere la panna ed il prosciutto tagliato a listarelle. Cospargere con una generosa spolverata di parmigiano.
2 commenti:
un risotto sempre molto gradito!!!!!!!!!
E' vero!! E' stato dimostrato proprio ieri non appena è arrivato nel piatto! :P
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