Nel caso vi avanzassero in frigorifero dei pomodori, delle olive nere, della maionese e del formaggio questa ricetta fa proprio al caso vostro... ;) Ho voluto perciò chiamarli scherzosamente "Maiolì" proprio perchè sono farciti con maionese ed olive! :)
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pomodori tondi lisci
- 10 cucchiai di maionese
- 20 olive nere (circa)
- 2 cucchiai di origano
- 3 cucchiai d'olio
- 150 g di formaggio tipo gruviera o "Galbanino"
- io ho messo anche del "farcitoast"
Preparare un pesto di olive frullando queste con l'olio. Aggiungere la maionese, l'origano, il formaggio ed eventualmente il farcitoast. Lavare bene ed asciugate i pomodori e privateli dei piccioli verdi. Praticare un buco e quindi un incavo al centro di ognuno e scavarli eliminando i semi interni. Dentro mettere il ripieno preparato prima. Servire abbastanza freschi.
2 commenti:
Ottimi! Ne faccio una versione molto simile col tonno. Ciao, Laura
ottimi anche col tonno! ;)
Posta un commento