Quando non si sa cosa fare per pranzo a casa mia gli gnocchi al gorgonzola sono sempre quelli che ci salvano!
Sempre buoni e soprattutto vanno giù come niente... Ci si potrebbe anche fare indigestione! XD
Ingredienti per 4 persone:
- 200 ml di panna da cucina
- 150 g di gorgonzola
- 400 g di gnocchi di patate
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
Mettere a sciogliere in un pentolino o se siete un po' di fretta anche nel microonde la panna insieme alla gorgonzola. Nel frattempo buttare gli gnocchi in acqua bollente e regolarsi per la cottura a seconda delle indicazioni sulla confezione. Scolarli e condirli con la crema di gorgonzola. Serviteli con una manciata di parmigiano grattugiato.
Che dire...buonissimi e SUPERCREMOSI!
8 commenti:
Gli gnocchi al gorgonzola sono anche la nostra passione!
Io li preparo in casa con facilità e sono MOOOOOOLTO meglio di quelli comprati al super!
Inoltre le bambine fanno a gara per aiutare!!
Giulia
Verissimo! Le ricette casalinghe sono sempre meglio! ;)
Un buonissimo Primo anche se un pò pesante, ma vi assicuro davvero molto gustoso.
Consigliato
Sì beh diciamo che non è consigliato nella dieta! XD
Buonissimi, li mangerei anche ora a colazione, ciao, Laura
Grazie Laura! Bacio!
Anche io ero solita farli quando non avevo altre idee, davvero buonissimi!
Grazie a tutti!
Posta un commento