venerdì 5 agosto 2011

Gnocchi al gorgonzola

Quando non si sa cosa fare per pranzo a casa mia gli gnocchi al gorgonzola sono sempre quelli che ci salvano!
Sempre buoni e soprattutto vanno giù come niente... Ci si potrebbe anche fare indigestione! XD





Ingredienti per 4 persone:

  • 200 ml di panna da cucina
  • 150 g di gorgonzola
  • 400 g di gnocchi di patate
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale e pepe q.b.
Mettere a sciogliere in un pentolino o se siete un po' di fretta anche nel microonde la panna insieme alla gorgonzola. Nel frattempo buttare gli gnocchi in acqua bollente e regolarsi per la cottura a seconda delle indicazioni sulla confezione. Scolarli e condirli con la crema di gorgonzola. Serviteli con una manciata di parmigiano grattugiato.
Che dire...buonissimi e SUPERCREMOSI!

8 commenti:

Giulia ha detto...

Gli gnocchi al gorgonzola sono anche la nostra passione!
Io li preparo in casa con facilità e sono MOOOOOOLTO meglio di quelli comprati al super!
Inoltre le bambine fanno a gara per aiutare!!
Giulia

Debby ha detto...

Verissimo! Le ricette casalinghe sono sempre meglio! ;)

Arance di Ribera ha detto...

Un buonissimo Primo anche se un pò pesante, ma vi assicuro davvero molto gustoso.
Consigliato

Debora Fracchia ha detto...

Sì beh diciamo che non è consigliato nella dieta! XD

matematicaecucina ha detto...

Buonissimi, li mangerei anche ora a colazione, ciao, Laura

Debora Fracchia ha detto...

Grazie Laura! Bacio!

Alessandra ha detto...

Anche io ero solita farli quando non avevo altre idee, davvero buonissimi!

Debora Fracchia ha detto...

Grazie a tutti!