Ingredienti per 4 persone:
- 3 hg di calamari freschi puliti
- 4 patate
- prezzemolo tritato q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- sale e pepe q.b.
- succo di 1/2 limone (1 se è piccolo)
Per prima cosa mettere a bollire i calamari in acqua bollente e far cuocere per circa 15-20 minuti, fino a quando insomma i rebbi della forchetta non penetreranno senza difficoltà nel pesce. Nel frattempo sbucciare, lavare e mettere anche le patate a bollire per 30 minuti a partire da quando bollirà l'acqua. Unire insieme un po' d'olio, sale, pepe, prezzemolo e limone. Scolare i calamari e le patate e tagliate i primi formando degli anelli e le seconde a tocchetti. Unite patate e pesce con il condimento fatto precedentemente. Volendo questa insalata è ottima anche servita un po' tiepida, in quanto si sprigioneranno meglio tutti i sapori.
5 commenti:
troppo buoni preparati cosi'!!baci!
Ciao Debora, molto carino il tuo blog, sono passata per dirti che ho cambiato l'indirizzo de I Cinque Sensi del Gusto.
questo e' il nuovo blog (il contest ovviamente e' sempre aperto)
ITALIAN DOLCE
http://italiandolce.blogspot.com/
a presto
Sara
Va bene grazie di avermelo comunicato. ;)
a proposito... i calamari in insalata sono tra i miei piatti preferiti, buoni!!!
Sono felice che ti piacciano Sara! Saluti. :)
Posta un commento