Una ricetta veloce rispetto all'originale, in quanto il pesce viene buttato in padella tutto insieme, a differenza del vero cacciucco alla Livornese (che tra l'altro è molto più ricco di pesce). Nonostante ciò il risultato è stato talmente buono che tutti lo hanno gradito e "fatto fuori tutto in una volta"!! Ricetta da rifare sicuramente!
Ingredienti per 3 persone:
- 1/4 di cipolla media
- 3 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- olio e.v.o. q.b.
- 1 confezione di pesce misto surgelato (per zuppa di pesce)
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 10 cucchiai di passata di pomodoro
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- 3 o più fette di pane (meglio quello toscano)
3 commenti:
E' da una vita che dico lo voglio fare , brava questa è molto invitante.
Allora è ora di farlo! ;) non è nemmeno difficile, provala! Un bacio
ho sempre visto il cacciucco come un piatto dalla lunga preparazione... mi piace la versione veloce.
Posta un commento