sabato 23 luglio 2011

Tagliolini allo scoglio


E chi non ha voglia di un bel piatto di pasta con i pesci?! Se volete profumare la vostra casa con una deliziosa "essenza di mare" per almeno illudervi di essere al mare e non nella vostra bollente casa, allora provate a realizzare questo piatto!

Ingredienti per 5 persone:

  • 1 confezione di misto scoglio
  • 100 g di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • 2 cucchiai di brandy
  • sale e peperoncino q.b.
  • 2 pomodori senza pelle a cubetti
  • 400 g di tagliolini
Soffriggere l'aglio e la cipolla con l'olio. Aggiungere il misto scoglio, dopo averlo lavato con cura. Far evaporare l'acqua, aumentare la fiamma e aggiungere il brandy. Lasciare cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Salare e mettere i pomodori. Infine aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere ancora per 15 minuti circa. Cuocere i tagliolini e condirli nella padella.

Nessun commento: