sabato 30 luglio 2011

Saccottini dolci



Un dolcetto semplicissimo che può accompagnare sia una tazza di tè sia può essere servito a colazione, mangiato a merenda oppure a fine pasto, poichè è molto leggero (non nel senso di light! XD).

Ingredienti per circa 12-15 saccottini:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • nutella q.b. (io mi sono trovata benissimo utilizzando il nuovo "Philadelphia Milka", che è molto simile alla nutella o alla crema di nocciole)
  • marmellata q.b.
  • zucchero a velo q.b.
Volendo potete anche utilizzare qualsiasi crema dolce.

Ritagliare dalla pasta sfoglia dei quadrati di circa 10 cm per lato e mettervi al centro un cucchiaio scarso di marmellata o di nutella oppure di un'altra crema. Far convergere gli angoli del saccottino verso il centro. Infornare a  forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Quando si saranno raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.
Buonissimi e...velocissimi! :)

2 commenti:

Ilaria ha detto...

Sembrano davvero buonissimi....

Debora Fracchia ha detto...

Grazie! ;)