- 250 g di uova (circa 5)
- 180 g di zucchero
- 150 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di vanillina
Montarle subito dopo (in un frullatore). Aggiungere alle uova la vanillina. Spennellare una teglia col burro fuso e poi infarinarla. Spegnere il frullatore ed unire la farina con la fecola. Aggiungere quest'ultime all'impasto di uova, cercando di non smontarle e quindi mescolando dal basso verso l'alto. A questo punto mettere il composto nella tortiera ed infornare a 180° per 17 minuti. Importante non aprire il forno' altrimenti il pan di spagna, essendo privo di lievito, non si alzerà durante la cottura.
2 commenti:
Questo Pan di Spagna è proprio ottimo e ha un aspetto davvero super!!!
Grazie mille Ilaria! Spero che tu lo provi perchè ne vale davvero la pena!
Saluti, Debby
Posta un commento