Ricetta presa direttamente dall'inventiva di mia madre... Però li ho assaggiati e li ho ritenuti degni di essere pubblicati! Scherzi a parte, vi posto la ricetta.
Ingredienti per 5 persone:
- 5 fettine di pollo
- 5 sottilette (o altro formaggio a fette)
- 5 fette di mortadella
- 3 cucchiai di misto soffritto
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio e.v.o. q.b
- sale e pepe q.b.
Avvolgere dentro ad ogni fetta di pollo, una fetta di formaggio ed una di mortadella e fissare con stuzzicadenti. Mettere in padella un filo d'olio col misto soffritto. Aggiungere dopo un minuto gli involtini (a piacere un po' infarinati) e farli cuocere per 5 minuti aggiungendo il vino bianco. Continuare la cottura per 5 minuti facendo evaporare l'alcool. Accertarsi della cottura della carne e levare dal fuoco. Regolare di sale e pepe e servire.
Nessun commento:
Posta un commento