domenica 12 febbraio 2012

Burfi al cocco






Ingredienti:

  • 250 g di cocco grattugiato (farina di cocco)
  • 200 ml di latte condensato (se non ce l'avete preparatelo facendo bollire insieme 140 g di zucchero a velo, 140 ml di latte intero e 30 g di burro; quando arriveranno ad ebollizione abbassare un po' il fuoco e continuare la cottura per 5 minuti)
Preparazione:
  1. Mescolare insieme il cocco e il latte condensato in una ciotola, finchè non si sarà formato un composto abbastanza omogeneo (si sbriciolerà un po' ma non importa!)
  2. Appiattire il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno e mettere a riposare e a solidificare leggermente in frigorifero.
  3. Passata un'ora (più sta e meglio è!), tirare fuori la teglia dal frigo e tagliare a rombi i vostri burfi.
  4. Se volete renderli più golosi potrete cospargerli con un po' di topping al cioccolato, al caramello o alla fragola. Io, non avendolo, ho optato per del cioccolato fuso!
E con questi dolcetti partecipo al contest di 1° food contest di Donna In: Sfizia & Delizia | Donna In

2 commenti:

Claudia ha detto...

Facilissimaaaa ma ottima!! io adoro il cocco.. baci e buona domenica :-)

carmencook ha detto...

Devono essere molto buoni, da provare!