domenica 4 dicembre 2011

Torta salata pere e taleggio





Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 300g di taleggio
  • 2 pere medie e mature
  • sale e pepe
Preparazione:


  1. Stendere la pasta sfoglia su una teglia lasciando la carta forno.
  2. Tagliare le pere, dopo averle sbucciate, a fette e metterle sulla pasta sfoglia.
  3. Coprire con dei tocchetti di taleggio.
  4. Far cuocere a 180° per 15-20 minuti.


5 commenti:

Artù ha detto...

Grazie per la ricetta...sono artù la socia di contest di Stefania, in bocca al lupo.

Stefania ha detto...

Grazie mille per la ricetta Debby, mi piacciono queste ricette gustose e veloci che fanno sempre comodo. La inserisco nell'elenco assieme al castagnaccio, purtroppo le altre ricette che mi hai linkato non possiamo accettarle perché le hai pubblicate prima della data di inizio contest. Se vorrai partecipare con altre 2 ricette salate e 2 ricette dolci ci farebbe piacere. Ultima cosa, potresti inserire anche un riferimento ad Artù e il suo blog? Grazie mille

Nani e Lolly ha detto...

Buonissima ricetta! Perchè non passi da noi per partecipare al nostro primo contest?
Questa ricetta sarebbe ideale!

Claudia ha detto...

pere e taleggio??? ma che bontà!!!! baci e buon lunedì! :-D

Memole ha detto...

Super sfiziosa!!!