Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di sogliola o platessa
- 1 cucchiaio di INSAPORITORE PER PESCE ARIOSTO
- olio extravergine
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina
- sale
Preparazione:
- Lavare bene i filetti e lasciarli piuttosto bagnati.
- Passarli bene nella farina.
- Mettere dell'olio in una padella e far rosolare il pesce.
- Aggiungere le spezie dell'ARIOSTO, il vino e i capperi e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
- I filetti cuoceranno abbastanza velocemente, ma sicuramente la cottura può variare anche in base allo spessore di questi, perciò andate anche un po' ad occhio.
- Aggiustare di sale e se volete di pepe.
Per maggiori informazioni sulle spezie da me usate, cliccate d seguito: ARIOSTO
1 commento:
buono!Ottimo secondo!Molto invitante!
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