venerdì 7 ottobre 2011

Platessa alla "falsa" mugnaia



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di sogliola o platessa
  • 1 cucchiaio di INSAPORITORE PER PESCE ARIOSTO
  • olio extravergine
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina
  • sale 
Preparazione:
  1. Lavare bene i filetti e lasciarli piuttosto bagnati.
  2. Passarli bene nella farina.
  3. Mettere dell'olio in una padella e far rosolare il pesce.
  4. Aggiungere le spezie dell'ARIOSTO, il vino e i capperi e lasciar cuocere per circa 10 minuti. 
  5. I filetti cuoceranno abbastanza velocemente, ma sicuramente la cottura può variare anche in base allo spessore di questi, perciò andate anche un po' ad occhio. 
  6. Aggiustare di sale e se volete di pepe.
Per maggiori informazioni sulle spezie da me usate, cliccate d seguito: ARIOSTO

1 commento:

Unknown ha detto...

buono!Ottimo secondo!Molto invitante!