lunedì 1 agosto 2011

Pasta light ai due pomodori

Piatto semplicissimo, velocissimo, dell'ultimissimo minuto, che potrete realizzare nei casi di mancanza di tempo. Estivo e leggero per tutti quelli che come me stanno attenti alla linea! :)




Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta integrale
  • 15 pomodorini ciliegini
  • 15 pomodori secchi (possibilmente quelli senza olio)
  • origano, sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • se volete è concessa un po' di ricotta salata grattugiata! XD
Far bollire l'acqua per la pasta e quando è pronta buttarla. Intanto, nulla di più semplice e veloce, tagliare in 4 i pomodorini e a listarelle quelli secchi.Unire in una ciotola i pommodori, l'olio, il sale, l'origano e poi la pasta, possibilmente fredda (lasciatela dopo averla scolata sotto l'acqua fredda). Spolverizzare, se volete, con del formaggio.

2 commenti:

Eugenia ha detto...

mmh mi ispira molto!! poi sono di parte, adoro i pomodori e i fusilli :D ciao!!

Debora Fracchia ha detto...

Vero... per essere un piatto light non è niente male! ;) Ciaooo