mercoledì 10 agosto 2011

Insalatona bresaola e grana

Il pasto ideale  e completo per l'estate! :)




Ingredienti per 4 persone:

  • 3 hg di insalata mista (lattuga, radicchio, carote)
  • 15 pomodorini ciliegini
  • 16 fette sottili di bresaola
  • 3 manciate di grana a scaglie
  • 4 cucchiai di salsa rosa
Non penso sia necessaria una descrizione dettagliata del procedimento per questo piatto, perciò mi limito a scrivere di unire insieme tutti gli ingredienti, mettendo sopra la bresaola intera o volendo a listarelle e poi il grana. Vi consiglio però di provarla con sopra anche della salsa rosa o perchè no anche della maionese, così diventerà delicata e un po' più sostanziosa di un'insalata.

3 commenti:

Ilaria ha detto...

Capita anche a me di proporre la bresaola in estate: è un piatto veloce da preparare e molto gustoso.

Mary ha detto...

Io direi piu che ideale ....

Debora Fracchia ha detto...

sì è vero e fa anche molto bene! ;)