Come avrete capito dal titolo di questo post, il blog riapre a partire da questo preciso istante! Sarà contento il blog, ma io un po' meno dal momento che praticamente sono finite le vacanze estive... Visto che però non è ancora finita del tutto l'estate, oggi vi propongo una ricetta che si può prestare sia come antipasto che come piatto unico o secondo piatto. A voi la scelta! ;). Inoltre è anche piuttosto leggero!
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di petto di pollo già bollito
- 200 g di grana a scaglie
- 10 asparagi già lessati
- 4 fette di tacchino alle erbe (facoltativo)
- succo di un limone
- sale e pepe q.b.
- olio e.v.o. q.b.
Tagliare a cubetti il petto, affettare i gambi degli asparagi e mettere da parte le punte. Unire tutti gli ingredienti, correggere di sale e pepe, condire e alla fine dopo aver mescolato bene, per decorare porre sopra all'insalate le punte degli asparagi a raggiera.
10 commenti:
ottima! leggera e appetitosa!baci!
Thanks! Baci!
In questi ultimi giorni viene voglia solo di mare viste le temperature afose che ci dobbiamo sorbire in città. Un piatto bello fresco e leggero è proprio quello che preferisco.
Ciao Debby, passerò a recuperare tutte le ricette che mi sono persa al mio ritorno.
Un abbraccio cara.
Verissimo, c'è uncaldo tremendo, quasi impossibile! Buone vacanze!baci
buono, fresco e leggero... ricorda che le vacanze devono sempre finire per poi ricominciare
un bacio
ahaha hai proprio ragione Sara!Tra l'altro il tempo passa fin troppo velocemente!
deliziosissimo piatto, da fare e rifare perchè è uno di quei mix di gusti che non stanca mai. queste vacanze saranno già finite ma possiamo iniziare a fare il conto alla rovescia con il natale. baciotti
Eh già sai quante ricette tra panettoni, panettoncini e pandori ci sono già da fare!? XD
Tanti saluti
adoro le insalate di pollo e la tua mi sembra davevro buonissima!! a presto :)
Grazie bacio!
Posta un commento