venerdì 18 maggio 2012

Clafoutis alle fragole




INGREDIENTI:
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di farina
  • 1 dl di panna fresca per dolci
  • 1 dl di latte
  • 1 pizzico di cannella 
  • 200 g di fragole a pezzettini
PREPARAZIONE:
  1. Sbattere l'uovo con lo zucchero ed aggiungere la farina
  2. Unire la panna, il latte e la cannella
  3. Imburrare gli stampini e porvi in fondo alcuni pezzetti di fragole
  4. Versarvi sopra il composto 
  5. Cuocere a 160° per 40 minuti e far raffreddare bene in frigorifero prima di mangiarli
Partecipo anche al contest di La fragola vien mangiando! | L'amore in cucina

4 commenti:

vickyart ha detto...

ciao cara piacere di conoscerti!! lo sai che non ho mai hatto un clafoutis con le fragole?! è un dolce semplice da preparare e molto buono!! ciaooo!

Claudia ha detto...

Sono una meraviglia queste porzioni di monodose di clafoutis.. e poi solitamente la vedo in giro alle ciliegie.. particolare con le fragole! Un bacio e buon sabato :-)

Patapata ha detto...

mmm i clafoutis mi fanno impazzire!! anche io sono lietissima di fare la tua conoscenza, seguirò il tuo blog, super fine e poetico! a prestooo!
zy

Isabella ha detto...

Veramente ottimi questi dolcetti!! Ricetta inserita, grazie mille!! ^^