Ingredienti per 4 persone:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 3 wurstel grandi
Preparazione:
- Tagliare tutti i wurstel in pezzi abbastanza spessi verticalmente.
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia e tagliare tante striscioline sottili sottili.
- Incidere le estremità dei pezzetti di wurstel formando una croce superficiale.
- Avvolgere ogni pezzetto con le striscioline di pasta sfoglia, senza però coprire le incisioni che naturalmente si dovranno vedere.
- Sistemare i salatini sulla carta forno e cuocere per 10-15 minuti a 180°.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente ed accompagnarli con della salsa ketchup o maionese e magari con un bel cocktail!
5 commenti:
Hanno un aspetto davvero molto simpatico.
sempre molto graditi!!baci!
Un modo carinissimo di servire i salatini di cui io sono davvero golosa!! che buonniiii! Mi devo ricordare la prossima volta che li preparo!
Ma che cariniii!! Questa me la segno! :)
io li faccio sempre! veloci e buonissimi...imbattibili! mi piace questa versione estetica ;)
Posta un commento