domenica 16 ottobre 2011

Focaccine extra morbide al latte

Queste deliziose focaccine sono davvero un'estasi dei sensi perchè riescono proprio a rapirti in ogni morso grazie alla loro infinita morbidezza. Ne mangi una e non riesci a smettere! Vietate per chi è a dieta!!




Ingredienti:

  • 400 ml di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di malto d'orzo
  • 1 cubetto di lievito
  • 700 g di farina 00 Molino Chiavazza
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale fino
Preparazione:

Procedere con queste dosi e seguendo questo link: Kitchen4Happyness: Focaccine morbide con gorgonzola e pere
 
Ringrazio Molino Chiavazza per il supporto che mi da in cucina! Andate su: http://www.molinochiavazza.it/

6 commenti:

Mary ha detto...

belli soffici si vede!

Ilaria ha detto...

Ma sono troppo buone!! Non riuscirei assolutamente a resistere a queste focaccine tentatrici... Mi segno subitissimo la ricetta.

Al Cuoco! ha detto...

..maaaamma! sono EXTRA invitanti!!
scusa, dove hai trovato il malto d'orzo?

Debby_st93 ha detto...

Il malto d'orzo si trova nei negozi che vendono prodotti naturali o biologici di solito! Baci!

Azienda Agricola Cà Versa ha detto...

le provo subitissimo.. e poi corro a seguirti tra i follower! Bacione Valeria!!

Claudia ha detto...

Ciao!!!!! le ho fatte, son davvero ottime!... grazie per la ricetta.. se ti va passa avederle.. ti ho citata come fonte ovviamente!!
http://myricettarium.blogspot.com/2011/11/focaccine-morbide-al-rosmarino.html