Ecco un'altra delle mie collaborazioni di cui sono estremamente soddisfatta. Si tratta appunto di quella con Polenta Moretti, che produce farine per polenta sottovuoto di ogni genere. Il metodo sottovuoto è stato molto apprezzato sia in Italia dalla Grande Distribuzione Organizzata sia all’estero, perché garantisce un prodotto fresco, come appena macinato; allo stesso tempo ne prolunga in maniera naturale la durata, mantenendo inalterati il gusto e tutti i valori nutritivi originali. La linea sottovuoto Moretti si compone di sei prodotti: Bramata (a grana grossa), Taragna (con farina di grano saraceno)
Integrale(completa di germe e fibra),Lampo (che cuoce in pochi minuti),
Fioretto (a grana fine) ed infine Bramata Bianca(fatta con il mais bianco).
E qui di seguito tutti i prodotti mandatimi...
Se volete aver maggiori informazioni su tali prodotti, allora cliccate: Polenta Moretti
E a breve qualche preparazione con l'utilizzo di queste polente!
1 commento:
Complimenti per la collaborazione, attendiamo le ricette! ;)
Posta un commento