giovedì 4 agosto 2011

Penne zafferano e prosciutto





Ingredienti per 4 persone:

  • 200 ml di panna da cucina
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 bustina e 1/2 di zafferano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 250 g di pasta (io ho usato le penne, ma andrebbero ancora meglio i fusilli)
Rosolare il prosciutto per 3 minuti in padella senza ungerla. Unire lo zafferano alla panna ed aggiungerla al prosciutto. Niente di più veloce, perchè basterà solo cuocere la pasta e tuffarla in padella col sugo. Nel caso fosse troppo denso, aggiungere un po' d'acqua di cottura.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao Debby questo piatto semplice mi sembra famigliare, anche io lo faccio ogni tant oma senza parmigiano. Complimenti per il tuo blog !

Debora Fracchia ha detto...

Grazie milleeee! Bacio!