INGREDIENTI
- 400 g di farina autolievitante
- 1 cucchiainino raso di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 200 ml circa di acqua
- 2 cucchiai di olio extra
- per guarnire: io ho messo della cipola di Tropea ma è ottima anche con pomodorini e origano o con salumi oppure anche senza niente
- Accendere il forno ventilato e al massimo
- Mescolare tutti gli ingredienti ed impastare
- Ungere benissimo una teglia (a me piaceva un po' più spessina e quindi ho usato una teglia da 30 cm di diametro circa)
- Stendervi dentro l'impasto
- Irrorare con sale, abbondante olio e se volete il condimento da voi scelto
- Far cuocere per circa 10-13 minuti e poi a fine cottura metterla sotto il grill per 1-2 minuti per farla un po' colorire
Buon appetito a tutti e buona domenica!
1 commento:
Velocissima e gustosissima, Debby. E' davvero morbidissima e immagino perfetta abbinata a qualche fetta di prosciutto crudo dolcissimo.
Posta un commento