Ingredienti:
- 60 g di farina 00
- 1 uovo medio
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
- 90 ml di latte (se volete una ricetta light, usate lo scremato!)
- 4 mele piccole o 2 grandi
- una bustina di vanillina
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 80 g di burro fuso
Preparazione:
- Montare le uova (uovo e tuorlo) con lo zucchero.
- Tagliare le mele a fettine sottilissime.
- Aggiungere burro fuso, latte, farina, lievito e vanillina e mescolare bene.
- Mettere anche le mele e delicatamente senza romperle amalgamarle all'impasto.
- Versare in uno stampo ben imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per 50 minuti.
2 commenti:
Adoro le torte di mele anche se ce ne sono un 'infinità di ricette son tutte buone.
deliziosa questa torta di mele! :)
Posta un commento