Ingredienti:
- 250 g di cocco grattugiato (farina di cocco)
- 200 ml di latte condensato (se non ce l'avete preparatelo facendo bollire insieme 140 g di zucchero a velo, 140 ml di latte intero e 30 g di burro; quando arriveranno ad ebollizione abbassare un po' il fuoco e continuare la cottura per 5 minuti)
Preparazione:
- Mescolare insieme il cocco e il latte condensato in una ciotola, finchè non si sarà formato un composto abbastanza omogeneo (si sbriciolerà un po' ma non importa!)
- Appiattire il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno e mettere a riposare e a solidificare leggermente in frigorifero.
- Passata un'ora (più sta e meglio è!), tirare fuori la teglia dal frigo e tagliare a rombi i vostri burfi.
- Se volete renderli più golosi potrete cospargerli con un po' di topping al cioccolato, al caramello o alla fragola. Io, non avendolo, ho optato per del cioccolato fuso!
E con questi dolcetti partecipo al contest di 1° food contest di Donna In: Sfizia & Delizia | Donna In
2 commenti:
Facilissimaaaa ma ottima!! io adoro il cocco.. baci e buona domenica :-)
Devono essere molto buoni, da provare!
Posta un commento