martedì 22 maggio 2012

Torta salata velocissima formaggio e mortadella







INGREDIENTI:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 5 o 6 fette di mortadella
  • 4 fette di formaggio emmental 
  • 100 g di stracchino
PREPARAZIONE:
  1. Stendere la pasta sfoglia e metterla in una teglia con la sua carta forno sotto
  2. Disporvi sopra il prosciutto ed il formaggio 
  3. Infornare a 200° per circa 10 minuti

5 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

Che buona. Facile e veloce. Grazie!

MagaFornella ha detto...

anche tu come me...cucina rustica e gustosa!
Mi piaci!
Mi unisco ai tuoi sostenitori!

Un saluto

Günther ha detto...

veloce ma con gusto :-)

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Debby, eccomi mi sono messa anch'io fra i tuoi followers. Mi piace questa torta veloce e saporita. A presto buona serata

Miss.Magorium ha detto...

mmm, fà venire l'appetito...
ne vorrei un pezzetto!!