INGREDIENTI:
- 7 uova medie
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 100 g di gruviera grattugiata
- 7 cucchiai di latte
- 4 wurstel (piccoli)
- 4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaini di bruschetta ciliegino Agromonte
- 2 cucchiaini di erba cipollina
- sale e pepe
- burro e pangrattato per lo stampo
PREPARAZIONE:
- Sbattere le uova con parmigiano e latte
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene
- Ungere uno stampo da plumcake o una tortiera e rivestirla di pangrattato
- Versarci dentro il composto e cuocere a 180° per 25 minuti
1 commento:
Ma che buona che deve essere questa frittata! Proveremo sicuramente a riprodurla! Passa da noi se ti va,abbiamo pubblicato un nuovo episodio della nostra serie! Tanti saluti
Posta un commento