INGREDIENTI:
- 500 g di biscotti tritati
- 200 g di cioccolato al gianduia
- 20 cucchiai di latte
- 1 vasetto di yogurt (125 ml)
- 100 g di nutella
PREPARAZIONE:
- Unire i biscotti tritati con latte e yogurt formando una palla abbastanza morbida
- Stendere il composto in una teglia foderata di pellicola e mettere in frigo
- Far sciogliere il cioccolato ed aggiungervi la nutella
- Versare i cioccolati sopra alla base di biscotti e livellare
- Riporre in frigo per 1 ora
- Tagliare in quadrotti e riporli nuovamente in frigo
6 commenti:
Ma sono super golosi!!!
Molto golosi! Mi sono unita ai tuoi lettori!
Idea molto buona, brava, Ciao
Ciao ti ho scoperta tramite il mio carissimo amico chef Luca Borghini..mi sono unita al tuo blog..che bell'idea e sarà super golosa. Se vuoi passa a trovarmi a presto!
ma che meravgiliaaaa!! sono super golosi e poi se sono fatti senza usare il forno ti do un bel 10+!!
complimenti!!
PS: vorrei invitarti a partecipare al mio contest:
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
se vuoi potrai partecipare con un massimo di 2 ricette per categoria (primi, secondi/contorni e dolci)! spero che vorrai partecipare! ^_^
Che meraviglia!Complimenti.Mi sono unita ai tuoi sostenitori.Se ti va vienimi a trovare sul mio blog http://dillo-cucinando.blogspot.it/
Un abbraccio
Barbara
Posta un commento