Ingredienti:
- 2 zucchine (nella foto ho fatto solo zucchine)
- 2 patate
- 2 carote
- tutte le verdure che volete!
- una o due manciate di pomodorini
- origano
- sale e pepe
- olio extra
- farina
Preparazione:
- Tagliare in 4 i pomoodorini e condirli con olio, sale, pepe ed origano e lasciarli così insaporire in una ciotola.
- Tagliare a julienne non troppo sottile tutte le verdure.
- Mettere un bel po' di farina in un grilletto.
- Inumidire leggermente le verdure e "tuffarle" nella farina, impanarle, scrollarle bene dalla farina in eccesso e porle su una teglia ricoperta con carta forno (leggermente unta d'olio).
- Distanziatele un po' e versate sopra i pomodorini con o senza il loro sughetto a seconda di come le preferite; se metterete il sugo non saranno molto croccanti ma più morbide e gustose e viceversa.
- Salate e pepate a piacere ed irroratele ancora con un filo d'olio extra.
- Fate cuocere a 200° finchè le verdure non saranno dorate e croccanti (circa 10-15 minuti)
2 commenti:
Buone le verdure, così poi sono pure dietetiche
Molto invitanti!!
Posta un commento