mercoledì 9 novembre 2011

Pennette ai formaggi





Ingredienti per 4 persone: 


Preparazione:
Fondere tutti i formaggi con la panna sul gas.
Intanto far bollire l'acqua per la pasta e buttarla dentro, facendola cuocere secondo le indicazioni.
Condire la pasta con il sugo di formaggi e spolverizzare con parmigiano.

Ringrazio TEC-AL SRL :: Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate per alimentiINALPIMicroplane International e Atmosfera Italiana :: La qualità trova casa ed il suo contest: Pasta, solo Pasta con sugo e ricetta-IL 3°CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA | Atmosfera Italiana

4 commenti:

Elisa ha detto...

Buonissime e cremose! :)

Ilaria ha detto...

Uhmmmm... che bella cremina...

Mamma Papera ha detto...

Qualcosa mi dice che qualcuno a casa di mamma papaera gradirà questo piatto:)) bacioni!

Atmosfera Italiana ha detto...

mmmmm che fame che fa venire, adoro i formaggi sono troppo goduriosi :-)))
Carla