Ingredienti per 4 persone:
- 80 g di gorgonzola
- 50 g di gruviera
- 70 ml di panna
- 30 g di parmigiano
- pepe bianco TEC-AL SRL :: Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate per alimenti
- 50 g di toma INALPI
- 50 g di fontina
- 240 g di penne Benedetto Cavalieri
- parmigiano reggiano
Preparazione:
Fondere tutti i formaggi con la panna sul gas.
Intanto far bollire l'acqua per la pasta e buttarla dentro, facendola cuocere secondo le indicazioni.
Condire la pasta con il sugo di formaggi e spolverizzare con parmigiano.
Ringrazio TEC-AL SRL :: Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate per alimenti, INALPI, Microplane International e Atmosfera Italiana :: La qualità trova casa ed il suo contest: Pasta, solo Pasta con sugo e ricetta-IL 3°CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA | Atmosfera Italiana
4 commenti:
Buonissime e cremose! :)
Uhmmmm... che bella cremina...
Qualcosa mi dice che qualcuno a casa di mamma papaera gradirà questo piatto:)) bacioni!
mmmmm che fame che fa venire, adoro i formaggi sono troppo goduriosi :-)))
Carla
Posta un commento