domenica 16 ottobre 2011

Focaccine extra morbide al latte

Queste deliziose focaccine sono davvero un'estasi dei sensi perchè riescono proprio a rapirti in ogni morso grazie alla loro infinita morbidezza. Ne mangi una e non riesci a smettere! Vietate per chi è a dieta!!




Ingredienti:

  • 400 ml di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di malto d'orzo
  • 1 cubetto di lievito
  • 700 g di farina 00 Molino Chiavazza
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale fino
Preparazione:

Procedere con queste dosi e seguendo questo link: Kitchen4Happyness: Focaccine morbide con gorgonzola e pere
 
Ringrazio Molino Chiavazza per il supporto che mi da in cucina! Andate su: http://www.molinochiavazza.it/

6 commenti:

Mary ha detto...

belli soffici si vede!

Ilaria ha detto...

Ma sono troppo buone!! Non riuscirei assolutamente a resistere a queste focaccine tentatrici... Mi segno subitissimo la ricetta.

Al Cuoco! ha detto...

..maaaamma! sono EXTRA invitanti!!
scusa, dove hai trovato il malto d'orzo?

Debora Fracchia ha detto...

Il malto d'orzo si trova nei negozi che vendono prodotti naturali o biologici di solito! Baci!

Casale Versa ha detto...

le provo subitissimo.. e poi corro a seguirti tra i follower! Bacione Valeria!!

My Ricettarium ha detto...

Ciao!!!!! le ho fatte, son davvero ottime!... grazie per la ricetta.. se ti va passa avederle.. ti ho citata come fonte ovviamente!!
http://myricettarium.blogspot.com/2011/11/focaccine-morbide-al-rosmarino.html