Ingredienti:
- 400 ml di latte
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiaini di malto d'orzo
- 1 cubetto di lievito
- 700 g di farina 00 Molino Chiavazza
- 1 cucchiaino e 1/2 di sale fino
Procedere con queste dosi e seguendo questo link: Kitchen4Happyness: Focaccine morbide con gorgonzola e pere
Ringrazio Molino Chiavazza per il supporto che mi da in cucina! Andate su: http://www.molinochiavazza.it/
6 commenti:
belli soffici si vede!
Ma sono troppo buone!! Non riuscirei assolutamente a resistere a queste focaccine tentatrici... Mi segno subitissimo la ricetta.
..maaaamma! sono EXTRA invitanti!!
scusa, dove hai trovato il malto d'orzo?
Il malto d'orzo si trova nei negozi che vendono prodotti naturali o biologici di solito! Baci!
le provo subitissimo.. e poi corro a seguirti tra i follower! Bacione Valeria!!
Ciao!!!!! le ho fatte, son davvero ottime!... grazie per la ricetta.. se ti va passa avederle.. ti ho citata come fonte ovviamente!!
http://myricettarium.blogspot.com/2011/11/focaccine-morbide-al-rosmarino.html
Posta un commento