Ingredienti per 6 persone:
- 3 etti di prosciutto cotto
- 100 ml di panna da cucina
- un cucchiaio di ketchup
- un pizzico di paprika
- formaggio grattugiato tipo parmigiano
Procedimento:
Frullare insieme il prosciutto spezzettato, la panna, la paprika e il ketchup.
Una volta che la mousse sarà pronta, metterla in una sac a poche.
Intanto preparare le cialde di formaggio, facendo scaldare una padella antiaderente (per essere più sicuri ungerla leggermente con un filo d'olio).
Quindi prendere un cucchiaio o due di parmigiano e stenderlo in modo circolare sulla padella.
Quindi prendere un cucchiaio o due di parmigiano e stenderlo in modo circolare sulla padella.
Quando la cialda inizia a dorarsi, girarla dall'altra parte e lasciarla cuocere ancora per un minuto circa.
Posizionare la cialda sul retro di un bicchierino piccolo da liquore e darle la forma a cestino; farla quindi raffreddare.
Posizionare la cialda sul retro di un bicchierino piccolo da liquore e darle la forma a cestino; farla quindi raffreddare.
Quando i cestini saranno tutti pronti, con la sac a poche disporre la mousse di prosciutto dentro e decorare a piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento