INGREDIENTI:
- 150 g di Tortilli Verrigni
- 200 g di patate
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 4 foglie di salvia
- 1 cuore di brodo
- 60 g di parmigiano grattugiato
- mezzo porro tritato
- 1/3 di bicchiere di vino bianco secco
- olio extra
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Far soffriggere in un po' d'olio il porro e farlo appassire con un goccio d'acqua e il cuore di brodo
- Aggiungere il prosciutto cotto e far saltare
- Versare vino bianco e poi le patate e la salvia
- Cuocere per 5 minuti con coperchio
- Aggiungere la pasta e farla cuocere come se fosse un risotto, ovvero aggiungendo acqua fino ad ultimare la cottura
- Alla fine mantecare con il parmigiano e servire
2 commenti:
La pasta risottata è molto molto gustosa, brava!
Gustosissima, quella cremina è fantastica.Ciao.
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