Oggi propongo una ricetta leggermente diversa dalla cheesecake ma con un risultato molto simile.
INGREDIENTI:
- 200 g di biscotti secchi
- 200 g di burro fuso
- 250 g di zucchero
- 3 uova (3 tuorli e 3 albumi)
- 200 g di robiola
- 400 g di panna
- 3 cucchiai colmi di farina 00
PROCEDIMENTO:
- Tritare nel mixer i biscotti.
- Mescolarli insieme al burro fuso e a due cucchiai di zucchero.
- Rivestire una tortiera da 22- 24 cm con carta forno e mettere sul fondo il composto di biscotti, pressando con un cucchiaio.
- Mettere la teglia in frigo.
- Montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la robiola, la farina, la panna.
- Montare a neve gli albumi ed aggiungerli all'altro composto mescolando dal basso verso l'alto senza smontare.
- Cuocere in forno ben caldo a 180° per trenta minuti (non aprire il forno durante la cottura altrimenti la torta si sgonfierà).
3 commenti:
Bella versione con la robiola! Da provare di sicuro!
Mi interessa molto.Complimenti.
Ottimo!Inserita anche questa!Grazie!
Vale
Posta un commento