Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro
- 250 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaio di farina
Preparazione:
- Scaldare il forno a 190°
- Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde
- Aggiungere lo zucchero e lasciar intiepidire
- Incorporare le uova uno alla volta mescolando sempre
- Aggiungere infine la farina e mescolare
- Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato
- Cuocere per 22 minuti (dovrà essere ancora "tremolante" al centro!)
- Una volta cotto lasciar raffreddare completamente la torta
8 commenti:
Mamma mia a vedere quel cioccolato che fuoriesce dal centro del dolce.. mi lecco le dita.. ahahah buonissimo!!!! baci e buona serata :-)
Come togliere gli occhi da quella cioccolata cremosa che scende dal cuore della torta? Semplicemente irresistibile!
Una goduriaaaaaaaaaaaaaaaa !
Una gioia per gli occhi e certamente anche per il palato! Spero che ti piaccia il regalino che ho per te sul mio blog!
mette l'acquolina in bocca solo a guardarla! Passa da noi a ritirare il premio "The Versatile Blogger". Un saluto
..che meraviglia... leccherei lo schermo...complimenti per il blog, un sacco di bonta'!!!!!
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Io ho provato a farlo l'altro giorno, è venuto un'amico a pranzo e all'ultimo momento ho deciso di provare questo dolce per altro molto veloce da fare. Devo dire che è rimasto sbalordito dalla bontà!
E non solo lui chiaramente xchè poi ne ho avanzato un bel pò e l'ho diviso in giro tra cugini e amici.....fà il suo effetto!!!
Posta un commento