Ingredienti:
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro morbido
- 100 g di olio
- 2 uova
- 500 g di farina
- buccia grattugiata di un limone ben lavato (per far questo vi consiglio l'utilizzo di una delle strepitose grattugie Microplane International)
Preparazione:
- Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Stenderlo su una leccarda da forno ricoperta con carta forno cercando di dare il più possibile una forma rettangolare.
- Cospargere sopra abbondante zucchero semolato.
- Tagliare il rettangolo in rettangoli lunghi circa 5 cm e larghi 2 cm.
- Bucherellare ogni rettangolo coi rebbi di una forchetta come nella foto.
- Cuocere in forno caldo a 200° per 12 minuti.
- Sfornare e rifinirli, tagliando lungo le linee fatte prima di cuocerli.
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4 commenti:
Davvero interessanti! Nei prossimi giorni li proverò!
Ilaria di AtuttaCannella!
che belli!!!!e che buoni!!baci!
hanno un bell'aspetto, secondo me sono buonissimi col tè.
Hanno un aspetto che ispira veramente bontà. Devono essere molto soffici.
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