giovedì 3 novembre 2011

Pranzo fuori!

Domenica scorsa sono andata a mangiare in un ristorante piemontese a Cocconato d'Asti che si chiama "Cannon d'oro". Menu 100% piemontese ovviamente, ma anche con alcune portate leggermente diverse da ciò che ci si potrebbe aspettare da un tale ristorante, ad esempio il piatto della foto sotto: fesa di maiale con ananas caramellate (davvero ottimo!)


Altro piatto di antipasti...



Di seguito un delizioso soufflè di zucca con fonduta


 Ed ecco il mitico fritto misto alla piemontese




Torta di mele e torta di cioccolato bianco



Dulcis in fundo... il bonet e la panna cotta!


3 commenti:

Al Cuoco! ha detto...

Il soufflè di zucca con fonduta mi ispira un sacco! eeeeh.. anche noi stiamo organizzato una spedizione per guastare il famoso fritto alla piemontese.... non vedo l'ora!

carla ha detto...

anche a me ispira il suffle'!

Elisa ha detto...

Quante cose buone... che fame! :)