venerdì 10 agosto 2012

Frittata ricca al forno

Tempo di partenza, finalmente direi, e quindi svuotamento frigo... Il modo migliore per sbarazzarsi di tutti quegli avanzi, possibilmente non ancora scaduti, è sicuramente quello di metterli dentro ad una bella frittata alta al forno:   più semplice e sicuramente leggera rispetto a quella fatta nella pentola e secondo me anche più carina a vedersi!!





INGREDIENTI:

  • 7 uova medie
  • 150 g di prosciutto cotto a dadini
  • 100 g di gruviera grattugiata
  • 7 cucchiai di latte
  • 4 wurstel (piccoli)
  • 4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaini di bruschetta ciliegino Agromonte
  • 2 cucchiaini di erba cipollina
  • sale e pepe
  • burro e pangrattato per lo stampo
PREPARAZIONE:
  1. Sbattere le uova con parmigiano e latte
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene
  3. Ungere uno stampo da plumcake o una tortiera e rivestirla di pangrattato
  4. Versarci dentro il composto e cuocere a 180° per 25 minuti

1 commento:

1x1 ha detto...

Ma che buona che deve essere questa frittata! Proveremo sicuramente a riprodurla! Passa da noi se ti va,abbiamo pubblicato un nuovo episodio della nostra serie! Tanti saluti